AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Potage au pourpier

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Potage au pourpier   Dim 25 Juin à 20:30

Ingrédients pour 2 pers.
300 g de pourpier
10 à 12 fèves écossées
1 brin de cerfeuil (ou persil)
1 oignon
1 morceau de sucre (facultatif)
2 cuil. de crème fraîche
Quelques morceaux de pain rassis

Jeter les pieds de pourpier dans un litre d’eau bouillante, salée. Ajouter les fèves, l’oignon haché et le cerfeuil ciselé. Laisser cuire 15 mn. Ecraser le tout au moulin à légumes (ou mixeur) et servir sur le pain rassis avec un peu de crème fraîche.

Recette proposée par CK
Revenir en haut Aller en bas
 
Potage au pourpier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage à la citrouille
» Potage crème à la Mâche
» Pourpier ? ça gèle ?
» Le pourpier, en avez-vous manger?
» le pourpier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Pourpier-
Sauter vers: