AMAP 94
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Tourte aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur



Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

Tourte aux épinards Empty
MessageSujet: Tourte aux épinards   Tourte aux épinards EmptyLun 8 Mai à 13:17

Pour 6 personnes

350 g de pâte brisée
1 jaune d’œuf pour dorer (avec le blanc vous pouvez faire des meringues)
20 g de beure
1 cuil d’huile
250 g de porc
200 g de veau
Sel, poivre, muscade
1 kg d’épinards
1 œuf
5 cl de crème

* Hacher la viande, l’assaisonner et la faire revenir 10 mn dans la matière grasse.
* Laver et plonger les épinards dans de l’eau bouillante salée.
Après 10 mn, les égoutter soigneusement, les hacher, leur ajouter l’œuf battu et la crème.
* Etaler les 2/3 de la pâte dans le moule, y répandre la viande et couvrir d’épinards
* Couper des bandes dans le restant de pâte et les disposer en croisillon sur la tarte.
* Dorer au jaune d’œuf et faire cuire 30 mn à 200°.


Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Tourte aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Epinards-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser