AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabienne
Administrateur


Nombre de messages : 5
Localisation : joinville le pont
Date d'inscription : 05/04/2014

MessageSujet: Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates    Dim 1 Juin à 13:28

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 chou romanesco
- 1 mini chou-fleur
- 4 oignons nouveaux
- 4 tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 8 grains de poivre
- sel
Préparation de la recette :

Détailler les choux en petits bouquets et laisser les autres mini légumes entiers.

Réunir dans une casserole le vinaigre, l'huile, les grains de poivre, les gousses d'ail entières, la feuille de laurier et le thym. Ajouter 10 cl d'eau et amener à ébullition et laisser frémir durant 25 minutes.

Mettre tous les légumes dans un saladier et verser le contenu de la casserole bouillant dessus. Saler puis mélanger.

Laisser mariner au moins 2 heures avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chèvre marinés à l'huile d'olive......
» huile d'olive dans les yeux ??
» Fromage frais à l'huile d'olive
» l huile d olive
» Presse à huile d'olive faite maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Aromates-
Sauter vers: