Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 chou romanesco
- 1 mini chou-fleur
- 4 oignons nouveaux
- 4 tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 8 grains de poivre
- sel
Préparation de la recette :
Détailler les choux en petits bouquets et laisser les autres mini légumes entiers.
Réunir dans une casserole le vinaigre, l'huile, les grains de poivre, les gousses d'ail entières, la feuille de laurier et le thym. Ajouter 10 cl d'eau et amener à ébullition et laisser frémir durant 25 minutes.
Mettre tous les légumes dans un saladier et verser le contenu de la casserole bouillant dessus. Saler puis mélanger.
Laisser mariner au moins 2 heures avant de servir.