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 Velouté de betteraves

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AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur


Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Velouté de betteraves   Ven 5 Déc à 0:58

500gr de betteraves
30gr de beurre ou margarine
2 oignons
3/4 litre de bouillon de viande (bœuf)
2 c à s de jus de citrons
1 botte de ciboulette
1 petit pot de crème fraîche
sel, poivre


laver les betteraves
30-40 minutes (en fonction de la taille) ds de l’eau salée
laisser ds de l’eau froide après cuisson pour conserver la couleur
peller les oignons et couper en petits cubes
peller les betteraves sous l’eau et couper en morceaux
réserver pour la déco. 4 c à s de petits cubes
faire fondre le beurre ds une casserole, faire revenir les betteraves et les oignons
avec le bouillon de viande
couvrir 10mn à feu doux
mixer le tout, saler, poivrer, + jus de citron
ajouter les cubes de betteraves
servir avec la crème fraîche mélangée à la ciboulette

Bon repas de la part de la famille Badault[b]
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Velouté de betteraves
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