AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Betteraves crues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur


Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Betteraves crues   Ven 31 Oct à 16:23

Peler votre betterave et couper la en quartier.
Passer ces quartiers dans votre rapeur (l'appareil que vous utilisez pour faire des carottes râpées).
Assaisonner avec une vinaigrette et déguster en entrée.

Vincent adore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Héléna
membre amap94


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Betteraves crues   Mer 10 Déc à 0:40

Vous pouvez aussi essayer une entrée du tyep 1/3 betteraves crues rapées et 2/3 carottes crues rapées en vinaigrette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Betteraves crues
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» varietes de betteraves rouges
» Les pates crues ?
» betteraves
» betteraves et carottes fouragères
» patates crues..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Betteraves-
Sauter vers: