AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Fricassée au pourpier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Fricassée au pourpier   Dim 25 Juin à 20:38

Ingrédients pour 2 pers.
1 oignon
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 tomates
300g de pourpier
1 poignée de riz
sel et poivre

Faire revenir l’oignon coupé en morceaux dans l’huile d’olive. ajouter les tomates coupées en dés. Laisser cuire 5 mn. Ajouter le pourpier. Laisser mijoter à feu doux et à couvert 10 mn. Normalement le pourpier donne beaucoup de jus, donc il n’est pas utile de mouiller, mais vérifier.
Ajouter le riz et laisser gonfler encore 10 à 15 mn, en ajoutant de l’eau si nécessaire.
Servir en accompagnement de viande ou en plat végétarien.

Recette d'origine turque trouvée sur le net par CK
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée au pourpier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pourpier
» Pourpier ? ça gèle ?
» Le pourpier, en avez-vous manger?
» identification d'une plante [pourpier]
» Pourpier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Pourpier-
Sauter vers: