AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Purée de fèves

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Purée de fèves Empty
MessageSujet: Purée de fèves   Purée de fèves EmptyDim 25 Juin à 20:22

Ingrédients pour 4 pers.
1,5 kg de fèves
1 bouquet de coriandre fraîche hachée grossièrement
3 gousses d’ail concassées
huile d’olive vierge
sel et poivre du moulin

Ecosser les fèves. Cuire 30mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.
Mixer les fèves en purée pas trop fine avec la coriandre et l’ail. Incorporer un peu d’huile d’olive, juste assez pour que la purée soit lisse et bien mélanger.
Saler et poivrer. Servir chaud .
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de fèves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de macaroni à la purée de carotte
» Purée gratinée au fromage
» Montre épurée, grande et dans un budget contenu
» Fèves grimpantes
» Purée d' oléagineux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Fèves-
Sauter vers: