AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Purée de fèves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Purée de fèves   Dim 25 Juin à 20:22

Ingrédients pour 4 pers.
1,5 kg de fèves
1 bouquet de coriandre fraîche hachée grossièrement
3 gousses d’ail concassées
huile d’olive vierge
sel et poivre du moulin

Ecosser les fèves. Cuire 30mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.
Mixer les fèves en purée pas trop fine avec la coriandre et l’ail. Incorporer un peu d’huile d’olive, juste assez pour que la purée soit lisse et bien mélanger.
Saler et poivrer. Servir chaud .
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de fèves
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de macaroni à la purée de carotte
» Purée gratinée au fromage
» [Cuisine] Cuisine épurée et design by Mobalpa
» Purée d'escargots
» Fèves

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Fèves-
Sauter vers: