AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Radis au vinaigre

Aller en bas 
AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur


Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Radis au vinaigre   Dim 18 Juin à 15:03

1 botte de radis "ronaldo"
2 oignons grelots
1 gousse d'ail
1 piment
10 grain de poivre
10 grain de coriandre
estragon,thym,, laurier
sel
eau en bouteille
vinaigre


coupez les fanes à 1 cm des radis + le fil de racine
lavez a l'eau froide
dans un bocal de conserve, versez tous les ingrédients
versez dessus le vinaigre d'alcool blanc et de l'eau de source jusqu'a
50% (selon votre goût)
conservez au refrigerateur et consommer au bout d'un mois
cela remplace les cornichons dans tous vos plats
( recette légèrement copié sur le journal REGAL)
vous pouvez aussi changer les herbes si vous le souhaitez



Alexandre.LARDEUR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Radis au vinaigre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Radis jaune et radis serpent
» Vinaigre balsamique
» Mère à vinaigre
» rinçage : démélant sans vinaigre
» hydrolat qui tourne au vinaigre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Radis-
Sauter vers: