Pour 6 personnes
500 g de pâte feuilletée
1 kg d’épinards
2 oignons
150 g de feta
100 g de crème
3 œufs + 1 jaune
30 g de beurre
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre
* Faites des œufs durs. Une fois refroidit hachez les
* Triez et équeutez vos épinards. Plongez les dans l’eau bouillante salée. Mettez alors le feu au plus fort et comptez 3 mn dès le début de l’ébullition. Sortez les épinards et plongez les dans un récipient d’eau froide.
* Préchauffez votre four th 6 (180°).
* Faites les revenir au beurre 4 à 5 mn avec les oignons et l’ail que vous aurez coupez très fin.
* Hors feu incorporez la feta et les œufs
* Partagez la pâte en 2 rectangles. Posez en un sur la plaque du four humectée d’eau. Etalez la farce aux épinards. Recouvrez de l’autre rectangle de pâte.
* Pincez les bords pour les souder.
* Piquez la surface de la pâte avec une fourchette et dorez la avec le jaune d’œuf.
* Faites cuire pendant 30 mn.