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 Feuilleté aux épinards

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AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur



Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

Feuilleté aux épinards Empty
MessageSujet: Feuilleté aux épinards   Feuilleté aux épinards EmptyLun 8 Mai à 13:57

Pour 6 personnes

500 g de pâte feuilletée
1 kg d’épinards
2 oignons
150 g de feta
100 g de crème
3 œufs + 1 jaune
30 g de beurre
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre

* Faites des œufs durs. Une fois refroidit hachez les
* Triez et équeutez vos épinards. Plongez les dans l’eau bouillante salée. Mettez alors le feu au plus fort et comptez 3 mn dès le début de l’ébullition. Sortez les épinards et plongez les dans un récipient d’eau froide.
* Préchauffez votre four th 6 (180°).
* Faites les revenir au beurre 4 à 5 mn avec les oignons et l’ail que vous aurez coupez très fin.
* Hors feu incorporez la feta et les œufs
* Partagez la pâte en 2 rectangles. Posez en un sur la plaque du four humectée d’eau. Etalez la farce aux épinards. Recouvrez de l’autre rectangle de pâte.
* Pincez les bords pour les souder.
* Piquez la surface de la pâte avec une fourchette et dorez la avec le jaune d’œuf.
* Faites cuire pendant 30 mn.
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