AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Cannelloni aux blettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur


Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

Cannelloni aux blettes Empty
MessageSujet: Cannelloni aux blettes   Cannelloni aux blettes EmptyJeu 22 Déc à 19:18

Cannelloni farcis aux blettes


Laver, découper en tronçons de 5 cm 1 botte de blettes (vert
compris)
faire cuire à la vapeur ou à l'autocuiseur pdt 5 à 10 min
farcir des cannelloni prêts à farcir(Panzani par ex) avec les
légumes à peine égouttés, le jus aidera à la cuisson
disposer dans un plat à gratin, napper de béchamel ou de sauce
tomate.
Assaisonnez, recouvrir de gruyère râpé puis au four pendant 35
minutes.

Maïthé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cannelloni aux blettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mes" blettes" horticoles
» lasagnes champignons-vert de blettes et fromage de chèvre
» Blettes
» Gratin de bettes à la tomme de savoie
» Bettes !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Blettes-
Sauter vers: