AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Patisson farçi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Florent Beck
membre amap94


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 09/07/2005

MessageSujet: Patisson farçi   Dim 11 Sep à 17:30

On peut farcir le patisson comme les tomates !
C'est très bon mais il faut bien épicer la farce pour compenser le gout assez fade du patisson en lui même.
Selon la duretée de la peau on peut la manger ou non.
Le premier patisson que maman a farçi on en a mangé la peau tellement elle était tendre !
Agrémenter avec des tomates à faire cuire dans le plat à côté du patisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Patisson farçi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patisson
» Choux farçis de Mémé Louise!
» les farçous
» Mes 2 petites farçeuses
» une recette aveyronnaise : les farçous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Patisson-
Sauter vers: