AMAP 94

Le forum d'échange de l'Amap Val-de-Marne
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Riz au patisson et aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Philippe Beck
Administrateur


Nombre de messages : 37
Localisation : joinville
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Riz au patisson et aux tomates   Ven 5 Aoû à 11:07

Riz aux pâtissons et aux tomates


540 g de tomates en dés
425 ml d'eau
500 g de riz long
sel & poivre
basilic haché
huile d'olive
8 à 10 pâtissons coupés en quartiers
copeaux de parmesan

Dans une casserole, verser les tomates, l'eau et le
riz et amener le tout à ébullition. Ajouter du sel,
réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faire revenir les quartiers de
pâtisson dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif,
de 3 à 4 mn. Saler et poivrer.
Au moment de servir, poivrer le riz, ajouter les
quartiers de pâtisson le décorer de basilic et des
copeaux de parmesan.

Elisabeth Lelu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz au patisson et aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Greffe de passion tomates
» "arbre a tomates"
» TOMATES
» La fin des tomates cerises....HELP !
» culture des tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AMAP 94 :: Recettes de cuisine :: Patisson-
Sauter vers: